Cara Mudah Mendapatkan Dota 2 Beta Key

Dota 2 Beta Key GiveawayYa benar DotA 2 bisa dimainkan setelah beta key nya dimasukkan terlebih dahulu, DotA 2 sendiri merupakan versi upgrade dari game DotA yang mungkin selama ini [[kalian,kamu]] main di server [[nusa,nusareborn]] dan [[idgs,indogamers]] public atau untuk kalian yang kroco dan leaver an mungkin mainnya di [[idgs,indogamers]] free, hahaha, becanda bro.. Dota 2 ini dimainkan di server steam, kalo pingin ga lag pilihlah server [[SEA,South East Asia]] Singapore kalo mau main, karena kalo masuk ke server eropa atau [[amrik,USA]] kemungkinan akan lag karena ping [[gede,melar,besar]]. Dota 2 saat ini masih beta, release resminya digosipkan pada bulan maret 2012. Tapi nyatanya mulur ga tau kapan release resminya. Karena ini masih versi beta, maka dota 2 belum sempurna, seperti hero pun belum [[lengkap, ada semua]], tapi in game system nya udah disesuaikan ke map terbaru dota 6.74c.

Oke langsung ke gimana [[caranya,tipsnya,rahasianya]] dapetin beta key supaya bisa [[rampage,godlike]] di dota 2 :-D
Secara resmi ada 2 jalan untuk mendapatkan beta key. Yang pertama adalah dari survey steam, caranya:
1. Install steam di komputer kamu. Download dulu di web official nya klik disini. Klik install steam di kanan atas.
2. Setelah di install, silahkan login ke steam nya, kalo belum punya akun steam silahkan buat dulu, gratis kok.
3. Setelah login buka blog dota 2 klik disini.
4. Klik link Dota 2 Survey maka akan muncul survey di steam anda, silahkan isi surveynya.
5. Saat mengisi survey [[hendaknya,sebaiknya]] ga berbohong, karena saya ngisi survey nya juga dengan data apa adanya.
6. Nah kalo dah selesai ngisi survey dota 2 dari steam, sekarang tinggal banyak berdoa semoga cepat dikirimi surat cinta dari steam langsung ke inbox email anda. :-bd

Cara yang kedua adalah ikut undian di playdota.com. Tiap hari playdota.com bagi2 dota 2 beta key gratis. Namanya juga undian maka harus sabar juga untuk dapetinnya. Begini cara nya:
1. Login ke playdota.com, kalau belum punya akun di playdota.com, register aja, ini juga gratis.
2. Setelah login langsung masuk ke thread undiannya klik disini.
3. Post lah di thread itu sekali saja, isi postnya bebas, misalnya: Please give me the dota 2 beta key thank you.
4. Kalo udah post, sekarang pantau terus thread pengumuman pemenangnya siapa tahu username anda beruntung, thread nya klik disini.
5. Pemenang biasanya dipilih jam 11 malem WIB. Ga menutup kemungkinan pada hari tertentu akan dibagi langsung sampe ratusan beta key kayak waktu natal kemarin.

Nah itu dia cara yang resmi dari pembuat dota nya (si IceFrog) kalo cara lain ada paling nunggu orang yang berbaik hati mau share beta key nya. Karena jika anda dapet beta key DotA 2 dengan cara yang pertama maka anda akan dapet 3 beta key, 1 key langsung terinstall di username steam anda dan 2 beta key lagi ada di inventory untuk dikirimkan sebagai gift ke teman steam anda. Kalo cara yang kedua itu dapetnya cuma 1 beta key, dikasihnya di private message di forum playdota nya. Yuk kita rampage bareng2 di dota 2.. hehehe.. :D/

Good luck! :-bd

72 Responsesto “Cara Mudah Mendapatkan Dota 2 Beta Key”

  1. Kikik says:

    Thanks ka =)) =)) =)) =))

    this workk :-bd :-bd :)v-

  2. Abi says:

    [-Ov Gan Saya udh masuk k Dota2 tapi Gk bsa klick play knp ??? Pliss Respon ya [-Ov [-Ov [-Ov [-Ov ^:)^

  3. :)v- mw nanya satu lagi, isi missage nya entar gimana yaaa, n klw dah dpt truss langkahnya apa lagi. ??? :-) pleaseeeeee :!!

  4. Abdul Rahman Conan says:

    8-v mulai berharap aja gw bisa dapet…………… sampek pusing w cari petunjuk di google……….. thanks yaa gan atas infonya……………. :-bd

  5. agung says:

    gan… maksudnya itu email yahoo atau email steamnya kita ??

  6. Bima says:

    tmnku ad yg dapat beta-key dota 2 di gudang voucher, tpi gmn mksudna gan?? cuma kode aj. misal : DK8JK-*****-******-***** (sensor)

  7. erwin says:

    gan gw punya instaler dota 2 trus mw maen gmn gan

  8. Andantte says:

    Gan saya telah mengisi survey dan menginstall Steam. Sudah 3minggu ternyata belum ada apaapa dari steam saya.
    Kemudian saya bermain Dota 2 di Warnet, iseng2 saya coba install steam di PC saya ternyata sudah bisa Install dota 2.

    Pertanyaan saya :
    - Apakah setelah saya install Dota 2 saya masih harus menggunakan Beta key ?

    • Andantte says:

      NB : game yang bisa saya install di PC = game yang ada di warnet
      Contohnya : Dota 2 [PC] = Dota 2 [Warnet], Dota 2 test [PC] = Dota 2 test [warnet]

  9. hoga says:

    gan saya dota 2 survey di blognya kok gk bisa ya ,katanya gak boleh dijalanin webnya? [-Ov

  10. hanaro says:

    kk dota 2 bisa ngalan ga ia..?
    apa emang musti BN….

    • Mas Nayir says:

      dota 2 dibawah naungan steam
      jadi untuk saat ini dota 2 masih harus online dan tidak bisa lan
      ngga tau kedepannya bakal ada yang lan atau ngga

      • logi says:

        gan kenapa di setiap sya login slalu error steam,tapi setelah saya klik lupa password n mnggnti password..lalu login bisa masuk..pas logout n login kembali selalu ada tulisan error gtu

  11. IKWAN says:

    GIMANA NGE POST NY KAKA ?

    #:-S

  12. faris says:

    tulisan dota 2 surveynya di mananya?

  13. Kenzhou says:

    Coba2x iseng2x aja main ke http://www.gosugamers.net, disana suka ada yang bagi2x dota 2 key gratis… :-D :-D :-D :-D

  14. luli says:

    ^:)^ om q minta idnya dota please.,.,.,om masih punya g truzz cara ngisi surve di stem gimna ribet bnget.,,.

  15. Bayu Ajisatrio says:

    Gan, saya ga dapet2 beta key-nya nih. Tolong bantuin saya dong gan nyariin beta key-nya. ini id steam saya: http://steamcommunity.com/id/basis99/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


~X( v:) ^:)^ ^#(^ [-X [-Ov X_X X( I-) =P~ =)) ;;) ;)) :D/ :-w :-ii :-bd :-Q :-P :-O :-D :-B :-?? :-) :-( :)v- :)) :(( :!! 8-v #:-S