Blue HTV Software Streaming TV Portable

Blue HTV Donatur

Satu lagi software buatan anak negeri yang amat sangat berguna untuk para pengguna internet. Gimana ga berguna, dengan software gratis ini bisa nonton film, dengerin radio, liat cctv dan semuanya bisa dinikmati nonstop 24jam gratis. Mantap bukan? jelas mantap lah, syarat nya cuma butuh komputer atau laptop dan yang pasti kudu ada koneksi internet yang stabil, karena kita internet tv streamingan mas bro..

Blue HTV adalah nama software nya, sudah dikembangkan selama 1 tahun oleh pembuatnya. Saya sendiri udah pake dari jaman masih versi 1.8, sekarang ini yang terbaru adalah versi 3.1 Beta 5. Beberapa hal yang harus dipenuhi adalah koneksi internet yang stabil. Dibawah akan saya berikan gambaran mengenai kecepatan internet yang dibutuhkan untuk aplikasi ini.

1. Nonton TV : Paket Internet 384 Kbps sudah bisa nonton stabil
2. Denger Radio (favorit ane kalo pagi): Paket Internet 128 Kbps sudah dijamin stabil
* Note : kestabilan tidak hanya ditentukan oleh kecepatan internet anda, tapi juga server broadcast yang bersangkutan

Lalu enaknya langganan internet pake apa ya?

1. Smart : Paket Silver (saya sendiri udah buktikan buat denger radio lancar)
2. Speedy : Paket Socialia 384kbps (saya sudah buktikan nonton acara tv lokal lancar)

Selain paket internet yang di atas, saya belum bisa kasih komen karena saya belum pernah pake yang lain. Perlu diingat sebelum langganan internet yang pake modem gsm atau cdma, sebaiknya cek dulu sinyal dari operator yang bersangkutan dapat diterima dengan baik apa ngga di daerah anda.

Nah sekarang tinggal download program nya dan plugin pendukungnya, klik aja link yang ada di bawah ini:

Blue HTV http://www.mediafire.com/…b993csk

Software pendukung:

1. FlashPlayer For IE : http://www.filehippo.com/download_flashplayer_ie/
2. Sopcast Plugins : http://www.brothersoft.com/download-sopcast-66299.html
3. Vettle Plugins (Pilih yg watch) : http://www.veetle.com/index.php/download
4. Silverlight : http://filehippo.com/download_silverlight/
5. VLC : http://www.videolan.org/

Buat nonton CCTV silahkan install juga:

1. QuickTime : http://filehippo.com/download_quicktime_player/
2. Java : http://filehippo.com/download_jre_32/

Oke semua amunisi dan senjata sudah saya berikan silahkan mas bro gunakan dengan bijak :-D

Sumber:

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058370/blue-htv-online—aplikasi-streaming-online-terlengkap-asli–made-in-indonesia

 

3 Responsesto “Blue HTV Software Streaming TV Portable”

  1. ibraalvonzo says:

    kenapa saya coba, tidak bisa2, kenapa itu sob?

  2. Maknyoss Gan Softwarenya, Kemarin Tanggal 25 Mei Blue HTV ada rilis versi terbaru 3.1 Beta 5, makin mantap. Semoga ada artikel updatenya tentang Blue HTV 3.1 Beta 5

  3. cemoro alit says:

    gan kok banyak yang gak bisa… trus kalau nonton tran7 dan trans tv kok gambar nya pecah”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


~X( v:) ^:)^ ^#(^ [-X [-Ov X_X X( I-) =P~ =)) ;;) ;)) :D/ :-w :-ii :-bd :-Q :-P :-O :-D :-B :-?? :-) :-( :)v- :)) :(( :!! 8-v #:-S